ЭЛЕКТРОННЫЕ ГОСУСЛУГИ АРХИВА
 

Государственный Архив Мурманской области

Experientia est optima magistra

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

ЭЛЕКТРОННЫЕ ГОСУСЛУГИ АРХИВА

Если Вам нужна архивная справка, выписка или архивная копия, вы можете заказать их не выходя из дома. Воспользуйтесь информационными системами, представленными ниже.

Полное наименование услуги - Организация исполнения государственными архивами субъектов Российской Федерации запросов на получение архивных справок, архивных выписок и архивных копий, связанных с социальной защитой граждан, предусматривающей их пенсионное обеспечение, а также получение льгот и компенсаций в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Информационные системы, через которые можно получить услугу

logoais

logogos

Обращаем Ваше внимание, что архивные сведения предоставляются только из документов, находящихся на хранении в ГОКУ «Государственный архив Мурманской области».

В  соответствии с «Правилами организации хранения, комплектовании, учета и использования документов Архивного фонда РФ и других архивных документов в государственных и муниципальных архивах, музеях и библиотеках, научных организациях», утвержденными приказом Федерального архивного агентства от 02.03.2020 № 24 и зарегистрированными в Минюсте России от 20.05.2020 № 58396 (далее - Правила), архив исполняет тематические запросы от физических и юридических лиц на возмездной основе. Ознакомиться с прейскурантом работ и услуг, выполняемых (оказываемых) ГОКУ «Государственный архив Мурманской области» Вы можете на сайте Государственного архива Мурманской области в разделе «Услуги архива».


 

 
Дорога памяти
Решаем вместе
Есть предложения по улучшению социальной сферы, повышению эффективности служб занятости или другие вопросы?
100-let-arch